首页 科技资讯 网络

美图片分享网站Color否认关闭传闻

新浪科技讯 北京时间10月18日上午消息,美国图片分享网站Color发言人周三否认该网站将会关闭。这家网站曾在上线前即融资4100万美元,如今却陷入绝境。

科技博客VentureBeat周二发布了一封号称来自Color财务副总裁安德鲁·尤露西玛(Andrew Urushima)的邮件称:“上周,董事会和大股东投票决定关闭公司。”

但现在,一位代表Color及其投资者红杉资本的发言人向多家科技博客发表声明称:“Color不会关闭。”

但目前还不清楚该公司究竟发生了什么,科技博客TechCrunch则援引知情人士的话说,他们并未收到VentureBeat之前发布的那封邮件。(书聿)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多