首页 科技资讯 网络

传苹果500万美元“收购”Color约20名工程师

【搜狐IT消息】北京时间10月19日消息,据国外媒体报道,科技博客网站All Things D撰稿人利兹·加尼斯(Liz Gannes)当地时间周四表示,苹果并未整体收购社交视频创业公司Color,只是以至多500万美元“收购”了Color约20名员工。

周三有传言称苹果已经收购了Color。

加尼斯称苹果只是“收购”了Color的技术团队,据悉“收购”价格在200万至500万美元之间。这意味着有关苹果以“数千万美元”收购Color的说法是不准确的,苹果只是“收购”了Color的约20名工程师。加尼斯说,“苹果没有收购Color的技术、知识产权、域名或债务,所有这些仍然归Color所有。”

有关Color的传言和不失报道满天飞的原因在于,员工、CEO比尔·努耶恩(Bill Nguyen)、前员工、投资者,甚至苹果之间的不和。(阳光)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多