首页 电子商务 团购

高朋F团获新一轮4000万美元投资 未来考虑更多并购

【TechWeb报道】10月26日消息,F团与高朋网今年6月份实现并购,时隔一个季度,新公司网罗科技完成了新一轮融资。网罗科技CEO、原F团CEO林宁透露,公司已完成新一轮4000万美元的投资,由Groupon领投,腾讯追加投资。

据称,该轮融资于上个月完成,由Groupon领投,腾讯追加投资。在融资完成之后,F团管理团队仍然占据了多数股权。

林宁透露,目前F团、高朋网、QQ团购业务已完成整合,在运营层面打通。未来新公司将会有更多举动,包括关注更多并购。

日前林宁曾向媒体披露,早在24券宣布停业之前,24券投资方马来西亚成功集团就曾经与Groupon洽谈过出售事宜,后来Groupon将成功集团介绍给网罗科技。而24券停业之后,其投资方开始与林宁进行更为积极的接触。但随后24券来自马来西亚的投资方代表KK却表示,资方对此并不知情。

对于并购事宜,林宁强调,网罗科技未来考虑的收购对象将不仅限于24券,眼下前来寻求被并购的小团购网站有很多。

在此之前,F团曾先后获得过3轮融资,包括2010年6月三井创投、瑞穗资本等企业超过500万美元投资;2011年3月腾讯数千万美元的投资,以及同年间腾讯等6000万美元的投资。

今年6月,F团与高朋网在腾讯及Groupon推动下完成合并,原F团CEO林宁出任新公司CEO。未来新公司将主打高朋网品牌。(恰克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多