首页 科技资讯 网络

完美世界成立马来西亚子公司 负责当地游戏运营

【TechWeb报道】11月21日,完美世界近日宣布在马来西亚正式成立子公司,自2012年11月23日起直接运营旗下网游《诛仙》、《赤壁》,同时其与原新马地区运营《诛仙》、《赤壁》厂商的合作宣告结束。

完美世界联席CEO萧泓先生表示,成立马来西亚子公司是完美世界全球化布局的又一重要举措。通过直营的方式,可以让公司更深入、全面地了解到玩家的需求,从而更加有针对性地改进游戏的整体内容。

另外,完美世界还将着手打造4games平台,此平台将成为一个最具人气的游戏社交互动平台,通过这个平台完美世界将为新马玩家带来更多优质的游戏产品。

《诛仙》是完美世界2007年推出的一款玄幻类3D MMORPG,由同名网络小说改编而成;《赤壁》则是一款以中国古代三国时期历史为背景开发的战争史诗3D MMORPG,2008年推出。两款游戏在海外市场拥有规模性用户。

马来西亚成立子公司的成立也标志着完美世界全球化战略的加速。完美世界CEO池宇峰今年7月份曾透露,海外市场占总收入的比重已经越来越高,今年占到30%左右。“第一年占到百分之一二,后来逐渐发展到10%,15%,20%,今年应该能占到30%左右。”(恰克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多