首页 科技资讯 网络

微团购微信粉丝超1万 完成支付闭环

      

【搜狐IT消息】12月7日,新高朋公司CEO林宁在接受搜狐IT采访时披露,其在微信的公众账号微团购粉丝数已经超过1万人,而微团购也是微信上首个完成支付闭环的应用。

林宁称,微团购刚刚上线,在没有做推广的情况下,粉丝数已经超过1万。

另外,目前高朋在微信上运营的“微团购”支持支付宝和财付通,可以在微信页面内完成支付。

在谈及与微信的融合时,林宁亦披露,高朋已经与微信负责O2O的微生活团队在商户资源上进行共享,双方共同推进项目。

据了解,目前,腾讯持有新高朋(合并后的F团和高朋)约30%的股份。(雷风)

标签: 微团购

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多