首页 科技资讯 网络

雅虎与NBC将在体育内容上进行合作

网易科技讯 12月10日消息,据路透社报道,雅虎与NBC体育集团周日表示,他们将在电视或互联网上整合和推广对方的体育内容,以更好地利用双方在这两个媒介上各自拥有的优势。

此次合作将加强NBC体育集团的内容在互联网上的播出,以及促进其对大学体育赛事和网络游戏的报道,而雅虎将得以访问NBC体育集团的视频内容、体育赛事的直播报道和体育名星的电视采访等。

这两家公司发表声明称,两家公司将保持独立的网站和新闻编辑室,但将在大型体育赛事和新闻的网络和电视报道上进行合作。

雅虎一直寻求提高其对电视内容的参与程度。今年6月,该公司宣布与CNBC达成有关财经新闻的主要内容共享协议。

雅虎和NBC体育集团还将共同开发网络视频节目,这些节目将在雅虎体育网站Yahoo Sports和NBC体育集团网站NBCSports.com上播出。同时,双方将在广告业务上进行合作。

参与该合作联盟的将包括雅虎旗下雅虎体育网站(Yahoo Sports)、Rivals Network网站,以及NBC体育集团旗下NBCSports.com网站、NBC Sports Regional Networks网站、高尔夫球网站Golf Channel.com、棒球网站Rotoworld.com。 NBCSports.com将继续提供为NBC新闻网站NBCNews.com提供体育内容。

NBC体育集团隶属于NBC环球媒体,而NBC环球媒体是康卡斯特公司(Comcast Corp.)旗下的一个子公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多