首页 科技资讯 网络

雅虎与NBC体育部门达成内容合作协议

【搜狐IT消息】北京时间12月11日消息,据国外媒体报道,雅虎已经与NBC体育部门(NBC Sports Group)达成协议,双方将整合各自的体育内容,在互联网及电视上进行推广。

根据合作协议,两家公司各自的网站与编辑部门仍将保留,不过在遇到重大体育赛事或专题报道时,双方将展开深度合作。

此外,雅虎将与NBC体育部门共同开发Web视频节目,并在雅虎体育频道页面及NBC体育网站(NBCSports.com)上发布。双方的合作范围包括雅虎体育、Allisports.com、Golf Channel.com、Rotoworld.com、Rivals Network、NBCSports.com、NBC Sports Regional Networks。

雅虎还将与NBC体育部门在如何提供广告方面进行深入合作。

业内人士指出,此次合作对两家公司是双赢的结果。通过合作,雅虎能够获得NBC的视频和体育直播等内容,而NBC的数字业务也将得到加强。

雅虎一直有意进军电视内容市场,并在今年6月与CBC签订了一份内容共享协议。玛丽莎·梅耶尔(MarissaMayer)出任雅虎CEO后,也延续了这一发展战略。(Risen)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多