首页 科技资讯 网络

奇虎360图片搜索服务今日上线 基础搜索已臻完善

奇虎360图片搜索服务今日上线

【TechWeb报道】12月24日消息,360搜索继续扩大垂直搜索版图,其子产品360图片搜索bate版(image.so.com)今日正式上线。

360图片搜索分为瀑布流和传统两种排列方式,并以图片大小划分搜索类别。目前360图片搜索页面并不存在推荐搜索广告位。

360正在加速为搜索引擎添加新功能,图片搜索服务的加入也标志其基础搜索服务已臻完善。截至目前其搜索版图已经拓展至页面、新闻、图片、问答、音乐、地图、视频六大板块。

360总裁齐向东此前在接受TechWeb采访时表示,360搜索将不断推出各个垂直领域的搜索服务,坚持“大搜索自己做,其他建立开放平台”。他透露, 未来垂直特色内容的服务网站加入,可以表现为独立搜索的形式(如已有的地图、音乐搜索服务),也可以体现为搜索页面内容集中展现的形式,其中后者将包含有商业化行为,但与非商业化合作采取不同的排序方式。

360综合搜索于2012年8月16日正式推出,根据第三方检测机构Hitwise的数据,360搜索在6天时间内占据中国搜索市场10%的份额,成为仅次于百度的第二大搜索流量来源。(恰克)

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多