首页 科技资讯 网络

ThinkPad X1 Carbon获得TechWeb网站2012年度最佳商用产品奖

【TechWeb报道】1月15日消息,由蚕豆网与TechWeb共同主办的2012年度评选暨第二届“鹤立奖”近日揭晓,ThinkPad X1 Carbon获得TechWeb网站2012年度最佳商用产品奖。

ThinkPad X1 Carbon获得TechWeb网站2012年度最佳商用产品奖。(TechWeb摄图)

作为ThinkPad近三年来最为重要的产品,ThinkPad X1 Carbon不仅是高品质、高可靠性的超极本代表,更是高端商务人士的身份象征和对“专注思考”与“绝不妥协”的完美诠释。ThinkPad也因X1 Carbon的问世再获重生。

“鹤立奖”评选从2012年11月份开始筹备,12月3日正式上线开始网友投票,截止到今年1月5日,共计收到超过一百五十万张选票。评选流程为,先经过编辑初选得出每个类别的候选名单,最后的评奖标准结合网友投票、编辑意见及专家意见汇总,每个类别评出最后的优胜者。其中移动应用类产品的获奖者集中在网友投票的前20名中,互联网产品和移动设备获奖者以每个选项的前三名为主。

TechWeb网站是国内最知名的互联网行业网站,以新锐和全面的报道引领互联网行业的发展,在2011年推出关注移动互联网领域的蚕豆网后,TechWeb网站已经覆盖了互联网及移动互联网的绝大多数从业者,成为了解互联网、认识互联网、探讨互联网的专业垂直网站。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多