首页 科技资讯 网络

Facebook通知广告主:PMD将收费,没钱别玩

【搜狐IT消息】国外媒体报道,社交网站Facebook目前已经停止了其重要广告项目——首选PMD(市场开发,Preferred Marketing Developers)勋章系统,该公司将对此项目的申请标准做出调整,将重点放在购买Facebook广告媒体的广告主和其代理机构。Facebook此举意图很明显,如果广告主想要继续在Facebook上玩下去,那他们必须以广告的形式掏钱为他们这种“特权”买单。

而对于那些不想遵守新游戏规则的广告主,Facebook将会朝他们挥大棒。最终他们将会被禁止在Facebook上做营销。

Facebook PMD项目政策的改变已通过电子邮件方式通知了潜在的PMD客户。

PMD项目此前服务于那些想要在Facebook上做广告和学习更多有关社交网站能力的广告主,并为他们提供免费主页。同时,PMD项目也对那些提供数据分析和测量服务商免费开放(未包括付费广告购买)。

但是,根据Facebook发给广告主的邮件内容,新的PMD项目将集中于付费媒体。

新的PMD项目将尽快生效,它将要求广告主和其代理机构在Facebook上掏钱购买广告媒体。如果不想掏钱,广告主必须向Facebook证明,他们拥有能成为Facebook的全局战略一部分,并可以影响到他们客户的广告支出。

首次政策改变影响最大的是那些为客户提供Facebook数据分析、管理工具和页面但又不想够钱买广告的广告主。

以下为Facebook发给广告主的邮件全文:

亲爱的申请者:

我们很高兴您能申请我们的首选市场开发项目。如果您已经接触到了我们PMD团队代表,就可以忽略掉这份邮件。如果还没有,我们很抱歉现在才给你回复。

延迟回复的原因是因为我们对PMD勋章标准要求和申请程序做了改动。我们的目标就是,通过提高标准来让我们的PMD项目和会员变得更加强大。

新的PMD项目将会在未来几周时间内生效,我们届时将会通过邮件方式来通知你。

同时,我们需要你知道以下几件事:

1)新的PMD项目申请程序将基于一项“转借制度”(referral system) , 因此请你确保,跟你合作的Facebook员工将会为你们作担保。

2)新的PMD项目勋章标准将吧重点放在符合4项资格的付费媒体,因此请你们针对以下问题提供详细资料:你们是如何成功帮助品牌商通过他们付费购买的、活自己拥有,或获得的媒体战略在Facebook上进行营销(请注明,如果你不代表你的客户购买广告或者购买赞助,你需要向我们展示,你有能力成为Facebook全局战略中一部分,并能影响到你的客户在媒体消费。

如果你要重新申请,请在申请中提及你已经收到这份邮件,我们将会优先处理。(kirk)

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。