首页 科技资讯 网络

Facebook或在News Feed加入自动播放视频广告

【搜狐IT消息】2月17日消息,Facebook正在努力开辟新财源,如在News Feed中自动播放视频广告。

据国外媒体报道, Facebook副总裁在斯坦福大学未来的媒体见面会上,就商业和营销合作所提出的意见,但未给出明确日期。

在本月,Facebook刚刚推出一项新功能,使用户能通过付费推广好友的帖子。

盈利能力增速放缓和股价低迷迫使Facebook开辟新财源,通过11亿用户获得更多收入。去年,Facebook公布了多项能创收的功能,其中包括移动广告工具、送礼服务。(宿艺)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多