首页 科技资讯 网络

美第二大团购网站LivingSocial获1.1亿美元投资

LivingSocial是美国第二大的团购网站,近日其CEO Tim发给员工的一份邮件中提到,LivingSocial从现有投资者手中拿到一笔1.1亿美元的追加投资。这一大笔现金的注入将会给内外交困的LivingSocial带来更多的时间和新的机会。

LivingSocial 去年公布的净营收为亏损 6.5 亿美元,很大原因是因为其海外扩张的不利,之后裁掉了近400名员工。团购市场的整体不景气,加上最近负面消息不断,使得曾经估值50多亿的LivingSocial后来一度都不提估值了。

此轮融资Tim并未透露都有哪些投资人跟投,也不提这些投资是以债务或是普通股的形式追加的,当然也不会提最近公司的估值了。他只是表示,新的一年里,LivingSocial在盈利和扩张上有着很多事情想做。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多