首页 科技资讯 网络

百度与药监局合作持续:拟推百度曝光台产品

【TechWeb报道】2月27日消息,继与药监局展开医药数据接入合作之后,据知情人士透露,百度计划在“315”前推出与网民投诉相关的“百度曝光台(gongyi.baidu.com)”。

目前这一网址外部还无法打开。但从流出的截图来看,百度曝光台页面栏目设置主要围绕打击假药等展开,并设置有阳光行动、安全软件、防骗数据库、防骗知识等栏目。此外,百度曝光台还设置了安全软件推荐栏目,其中推荐产品包括了腾讯电脑管家、金山卫士、瑞星等免费安全软件。

百度本周较早时候宣布与国家药监局达成战略合作,接入国家药监局的数据信息,并发布三项安全用药产品:认证药品搜索、药品范本说明书百科词条和认证网络药店搜索。据悉,百度曝光台是药监局和百度合作基础上的后续进展。

近段时间,医药安全搜索成为国内搜索引擎的关注热点。即刻搜索此前推出专注医疗、食品安全的资讯平台“曝光台”,近日360搜索宣布与即刻搜索合作运营该平台。(恰克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多