首页 科技资讯 网络

Digg披露RSS阅读器详情:整合社交网络

新浪科技讯 北京时间3月26日上午消息,美国社交新闻网站Digg周二披露了即将推出的RSS阅读器的更多细节信息:除了提供与Google Reader相似的功能外,该产品还将整合Twitter、Facebook、Tumblr(美国轻博客网站)、Reddit(美国社交新闻网站)和LinkedIn(美国职业社交网站)等多种信息源。

Digg称,该产品的最终目标是让用户能在一款网络阅读器中更加方便地阅读和组织各类内容。该公司称:“我们可能无法在第一版中实现所有的目标,但我们相信这是一条值得探索的道路。”

Digg还表示,该公司早就希望开发一款与Google Reader类似的产品,但直到谷歌宣布关闭Google Reader的消息后,该公司才开始加快开发进程。Digg上周在官方博客中宣布了RSS阅读器的开发计划,在收到海量反馈后,该公司决定尽快推进这一计划。

Digg表示,虽然该项目对他们这个小团队而言是一个巨大的挑战,但他们有信心推出能够取代Google Reader的产品。Digg还将与用户密切配合,确保产品符合用户的期望,而且从一开始就邀请一些感兴趣的用户加入了他们的邮件列表。该公司还在寻找“愿意帮一把手”的开发者。

Digg并未宣布这款RSS阅读器的发布时间,但该产品能否有效利用Google Reader即将关闭这一机会的确值得关注。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多