首页 科技资讯 网络

走秀网宣布全平台降价 或第二季度实现盈利

【TechWeb报道】4月8日消息,走秀网宣布全平台下调商品售价,下调幅度分品类为5%至30%不等,走秀网CEO纪文泓表示,此次降价不是一次短期促销行为,主要在于走秀网能够从上游合作伙伴处获取高达20%的服务佣金。

据介绍,目前走秀网在售的4000多个海内外品牌,近10万SKU的商品,都将在现有售价的基础上再次下调5%至30%不等,其中包括eBay秀、韩国最大电商Gmarket等在内的所有海外合作频道商品降价幅度力度最大,降价后基本实现了与海外等价销售。走秀网称这是有史以来最大力度的一次调价。

纪文泓表示,“此次降价不是一次短期促销行为,我们的目标很简单,就是让国内用户购买海外商品时,能够真正实现无差别‘等价’消费。走秀网不赚用户哪怕一分钱,把这个利全部让给消费者。”据悉,相比海外直购,走秀网除了要通过规模化做到价格更低之外,还提供退换货服务。

今年以来,走秀网与包括eBay在内的众多海外平台和品牌达成合作,按照其官方说法,走秀网能够同时从上游合作伙伴处获取商品交易佣金和作为服务提供商获取的服务费。据纪文泓透露,这一比例高达20%,远高于天猫等平台0.5%到5%的比例。

此外,走秀网在台前负责包括运营、物流、退换货、客户服务、开拓新用户市场等所有事项,但这过程中产生的成本和费用,则会包含和分摊在走秀网向上游海外品牌商和平台收取的那20%的费用中,对于一些开拓中国市场更进取的供应商,则还会追加额外的市场拓展投入。

纪文泓曾向媒体表示,走秀网计划在今年二季度与三季度之间盈利。(恰克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。