首页 科技资讯 网络

高德地图街景版上线 覆盖Android及iPhone平台

高德地图街景版上线

【TechWeb报道】4月26日消息,高德地图街景版(5.1.0版)近日悄然上线,同时在Android和iPhone两个平台发布,街景数据覆盖南京、杭州、昆明、西安、沈阳、成都和海南等7大旅游省、市。

据了解,杭州、昆明、西安、沈阳四地和海南全省的街景地图在国内手机地图应用中尚属首次发布,同时也成为高德地图街景版的一大亮点。

此外,高德地图街景版还对上线街景地图的这七个省、市筛选了5个特色景点以供用户快速浏览。打开高德地图街景版,可沿道路方向查看街景图片,能够帮助用户提前了解景点周围的街区状况和道路环境。同时,高德地图街景版还启用了陀螺仪功能,用户点击开启陀螺仪可随手机陀螺仪旋转查看街景。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。