首页 科技资讯 网络

谷歌宣布7月将Buzz所有数据转移至Drive

goole buzz(TechWeb配图) 

【搜狐IT消息】5月26日消息,谷歌关闭Buzz的程序即将走到最后一步。他们在最近发给用户的邮件中宣布,自7月17日起,Buzz上所有的发帖都将被转移并保存到Google Drive当中。

谷歌在2010年2月推出Buzz服务(也许这就是Google+的前身),并希望通过它给用户带来新闻,并把闲话保持在最低限度。仅仅过了一年多的时间,谷歌便将Buzz关闭。公司产品副总裁Bradley Horowitz当时说道,谷歌从这款短命产品中学到的经验教训会被用在诸如Google+等其他服务当中。

谷歌表示,Buzz数据不会占用用户有限的存储空间。这些文件分为两套,第一套是私人文件,包含公开的快照和用户所撰写的私人发帖;第二套文件将包含用户在Buzz上的公开发帖,任何人都可通过链接查看。据悉,后者都会出现在搜索结果和他们的谷歌个人资料搜索服务当中。

此外,在Buzz发帖中留下的评论会被保存到作者而非评论者的文件当中。作者也是唯一能够更改这些文件分享状态的人——谷歌强调称,如果作者将他们的帖子公开,评论便会随之出现,评论者并无权利控制。所以谷歌也建议,如果用户不希望上述情况出现,现在就应该去把留下的内容删除。

谷歌还说道,Buzz文件和“任何其他Drive文件”的处理方式相同,这也就意味着它们可以被下载,上传或删除。(Eskimo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多