首页 科技资讯 网络

Mozilla发布Firefox 22正式版 支持视频会议

新浪科技讯 北京时间6月25日晚间消息,Mozilla今日发布了新版浏览器Firefox 22正式版,支持视频和音频会议,以及即时消息(IM)。

Firefox 22正式版已被上传到Mozilla的主FTP服务器上,供用户下载。但Firefox 22目前尚未上传到Mozilla网站上,也没有提供Firefox 22的具体升级信息。

但据Firefox 22测试版的升级信息显示,Firefox 22的升级内容包括支持Web实时通信(WebRTC),即专门为提供实时的视频、语音和文本通信而开发的Web技术框架。

Firefox 22还新增OdinMonkey优化模块,可提升Javascript引擎性能,允许Firefox运行Unreal Engine 3等现代化游戏引擎。

通过HiDiPi技术,Firefox 22支持配置高分辨率显示屏的Windows计算机。用户将发现,Firefox 22显示的网页文字示更大,更清晰。

此外,Firefox 22内置的音频和视频播放器也得到了升级,在播放速度、渲染和其他性能方面都得到了提升。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多