首页 科技资讯 网络

苹果Logo将嵌入iPhone 5S Home键?

国外Letemsvetemapplemn发表报告,称图片中印有苹果logo的Home键将被用于下一代iPhone中,这对于iPhone来说将是一次很大胆的改变。自初代iPhone发布之后,iOS设备的Home键上就只印有正方形的图标。不过,Letemsvetemapplemn之前公布的消息都很准确。

如果消息属实,这对于苹果来说将是一次很大的改变,因为苹果通常将logo设计在设备的背面,这样在用户使用时别人能看到。苹果想让别人看到你在用苹果产品,而不是让用户自己时刻盯着苹果logo。传言称iPhone 5S的Home键底下将集成指纹识别器,难道说必须新增加一些“开口”才能正常使用么?不管怎么,让我们一起拭目以待!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多