首页 科技资讯 网络

携程否认与腾讯进行股权投资谈判的市场传言

【TechWeb报道】7月10日消息,针对今天出现的腾讯洽购携程网的传言,携程网晚间正式声明予以了否认。携程网正式表示目前没有与腾讯进行类似投资收购的谈判。

今天有传闻称腾讯正在与携程网进行参股事宜的谈判,腾讯方面给出的估值约为60亿美元左右,希望控股超过51%,借此协助微信从订票市场切入到O2O进而全面商业化。

针对该传言,携程网正式发布声明予以了否认。声明称,携程正式表示目前没有与腾讯进行类似投资收购的谈判。携程管理层同时表示对中国在线旅行市场的潜力和携程的市场地位非常有信心,坚信公司的长远投资价值。(宁萌)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多