首页 科技资讯 网络

蓝港在线王峰投资可穿戴设备 将推智能手表T-Watch

【TechWeb报道】8月6日消息,有消息称蓝港在线CEO王峰与前谷歌员工钱江联手投资土曼科技,二人成公司创始合伙人,并将推出智能手表T-Watch。

土曼科技智能手表T-WatchTechWeb配图 

土曼科技智能手表T-Watch(TechWeb配图 

据悉,土曼科技的智能手表T-Watch第一代工程样机产品已经秘密研发了一年多,目前已经完成了手表工业设计以及电话和短信、微信、健康、天气等移动核心应用程序的部署,并解决超薄设计下的电池续航能力问题。产品近期就会首发并在土曼科技的网站上开始接受限量客户预定。

王峰认为"智能手表等可穿戴设备是对当下智能电话的扩展和进化",可避开手机市场的激烈竞争,在可穿戴产品上建立起公司核心产品品牌(T-Fire),重新定义手表(T-Watch)、耳机(T-Bone)等。

消息人士称,在美国寻找新创业方向的前谷歌技术人员钱江已加盟,可能出任CTO。

钱江拥有美国卡内基梅隆大学计算机硕士学位,是Google Android1.0、Google中国地图及Google Earth for Android1.0版的核心开发作者,曾协助Andrew Moore创建Google Pittsburgh部门,Mp3download 安卓应用、全球首款支持多声道的音乐类APP“钢琴英雄” iOS版也出自他个人之手。

据传,目前有多家投资机构有意进行A轮投资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多