首页 科技资讯 网络

快的打车发布2.0版本 可用支付宝付车费

【TechWeb报道】8月28日消息,快的打车在北京发布了打车软件2.0版本,相比较1.0版本,快的打车2.0版本增加了独创用户积分体系与等级、智能起点选择、常用地址云同步—避免用户重复输入地址、异地叫车——在一个城市就把另外一个城市的出租车叫车讯息发出去、一键打车——方便在常用地址快速叫车、智能推送机制等功能。

据介绍,快的打车2.0还开发了VIP会员内测,将于9月3日上线。新版本还集成了支付宝,可以在快的打车APP上实现支付宝付车费,据悉,已经有5000个司机已经用支付宝支付车费,避免找零钱,辨别假钱等。

据悉,快的打车创立于2012年5月,创始人陈伟星是网游公司泛城科技的创始人和CEO。吕传伟是快的打车目前的CEO,COO为赵东。    

2013年8月快的打车APP上线,并在2013年6月完成了A轮千万美元的融资,投资方是阿里巴巴。    快递打车赵东表示,目前快的打车目前已经覆盖了30个城市,注册司机数超过20万,而用户下载量已经突破千万。(八品)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多