首页 科技资讯 网络

雅虎新LOGO被诟病 实习生设计版受追捧

[导读]经过30天不断地变化测试,雅虎最终正式揭晓了一款新Logo。

腾讯科技 王芮 9月8日编译

据美国科技博客网TheNextWeb报道,经过30天不断地变化测试,雅虎最终正式揭晓了一款新Logo。商标设计公司99designs,消费者调查公司Survata以及创意项目众包平台DesignCrowd等都在为雅虎新Logo的设计带来众多创意和建议。

但是,另一款来自雅虎设计团队实习生马克思-马(Max Ma)的Logo设计却广受赞誉。马将自己为雅虎设计Logo的视频放在了其个人主页上,并获得了超高的人气。如视频所示,新的Logo不仅能作为品牌名称使用,其用途还十分广泛。据悉,这一视频已被撤下。

雅虎实习生设计出的Logo广受好评

另外,这一Logo设计去掉了原Logo的感叹号。雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)之前曾表示过新Logo需保留这一传统。

下图为本周三雅虎正式揭晓的新Logo,不过该Logo却饱受诟病。

雅虎实习生设计出的Logo广受好评

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多