首页 科技资讯 网络

Google新logo近期不会替代旧logo 加入Chrome 是意外

现在改 logo 似乎成了互联网企业的风尚,继 Yahoo 大张旗鼓地密集推出新标志秀以后,Google 似乎也准备悄然启动换新标的工作。其迹象来自于最新版的 Chrome Beta for Android。尽管这个新标志只是短暂地在 Chrome Beta Android 浏览器的新 Tab 页上出现过,但网友 Ron Amadeo 还是设法留下了新标的截图。上图就是新旧标志的对比。

从图中可见,新标也已经彻底扁平化了。颜色也从传统的基色调色板变成更柔和的色调。显然,新标更加的干净,设计更加新颖,跟 Yahoo 的新标相比完全不一样。

Ron Amadeo 是从 Chrome Beta Android APK 中掘地三尺把这个图片文件给挖出来的,但是现在安装此 APK 后已经无法在浏览器中找到这个图标。不过,在 Google 网站上能找到这两个新旧图标:旧图标,新图标。旧标志的文件名为 logo4w.png,新标志的文件名为 logo6w.png。

尽管目前仍无从证实该新标是否存在,但起码它出自 Google 的官方文件。如果属实,这将是自 2010 年以来 Google 首次的 logo 重设计,那么你喜欢这个“新标志”吗?

[更新] 据Verge援引一位熟悉 Google 商标的人士的说法,该扁平化 logo 近期不会替代旧 logo,此扁平化 logo 只是在传统 logo 的斜边显示效果不佳是才使用,被加进 Chrome 是个意外

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多