首页 科技资讯 网络

谷歌推出扁平化Logo 取消黑色导航栏(图)

谷歌今天放出了一个更新版的扁平化Logo,并取消了旧版顶部导航菜单中的黑色导航栏

谷歌今天放出了一个更新版的扁平化Logo,并取消了旧版顶部导航菜单中的黑色导航栏

新浪科技讯 北京时间9月20日上午消息,谷歌(898.39, -4.93, -0.55%)今天放出了一个更新版的扁平化Logo,并取消了旧版顶部导航菜单中的黑色导航栏。

今天早些时候,美国科技网站Techcrunch报道称,谷歌将在数周内推出一个类似App Launcher风格的导航菜单。现在看来谷歌把新导航菜单上线的时间提前了。

此次更新最大的变化是去除了旧导航菜单中的黑色导航栏,取而代之的是一个全新的位于分享和用户账号信息之后的新菜单,该菜单将用户喜欢的谷歌服务以应用网格的形式呈现出来。

谷歌上一次对导航的修改还要追溯到2011年,当时谷歌在Logo上做了下拉列表,用以显示谷歌的多种服务。由于不受用户待见,该版本在推出后不久就被谷歌放弃。此次改版能否获得网民支持,现在还不得而知。

谷歌过去几周在网络上展示了扁平化风格的新Logo,不过以谷歌喜欢把网民当测试员的作风,现在还不能肯定这一版本会成为谷歌新版Logo。(朱飞)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多