首页 科技资讯 网络

阿里巴巴来往新LOGO发布 设计风格与微信极相似

导读:阿里巴巴旗下IM产品来往对外发布了自己的新LOGO,有意思的是这版新的LOGO抛弃了来往以前的颜色和图案,颜色与微信同样呈绿色,而设计风格上也与微信极为相似,只是在对话圈中比微信“多那么一点”。

“麻麻说,这人跟人呐,很多时候差的就是那么一点!”

今天下午,阿里巴巴旗下IM产品来往对外发布了自己的新LOGO,有意思的是这版新的LOGO抛弃了来往以前的颜色和图案,颜色与微信同样呈绿色,而设计风格上也与微信极为相似,只是在对话圈中比微信“多那么一点”。

2.png

来往是阿里巴巴最新推出的移动IM产品,一个月前,阿里巴巴集团新任CEO悬赏10万重金和期权号召集团内部员工推广来往,并表示“谁的好友最多就有可能获得奖励”。据透露,来往主打安全、私密的熟人社交,其主打阅后即焚、扎堆等特色功能。

网友认为,这次来往“三点全露”的LOGO比以前更漂亮,“三点一线好看多了”;也有人认为两者LOGO的不同说明了性别不同,“微信是女,来往是男”;不过也有网友对新LOGO并不赞同,认为有“自黑”、“山寨”的嫌疑。还有网友对来往和微信间这场IM大战充满期待,认为“这土豪和人之间也就差那么一点点,多了一点要看是叫画蛇添足还是画龙点睛了”。

业内人士认为,此次来往所谓的“多那么一点”似意有所指,目前微信的隐私安全问题一直为人们诟病,许多用户也因为自己的微信账号隐私泄露而造成不必要的麻烦。“来往将安全私密作为挑战微信的主打核心,也是有备而来”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多