首页 科技资讯 网络

广东打造南粤清风网 省纪委称实名网络举报优先办理

“南粤清风网”昨日升级开通 羊城晚报记者 陈秋明 摄

“南粤清风网”昨日升级开通 羊城晚报记者 陈秋明 摄

羊城晚报讯 记者尹安学、通讯员粤纪宣报道:广东省纪委、省监察厅唯一的综合性政务门户网站“南粤清风网”,8日升级开通。省委常委、省纪委书记黄先耀出席,并宣布“南粤清风网”正式开通。

该网设有新闻中心、信息公开、网上互动大厅、多媒体中心、网上举报投诉、廉政教育、党风杂志、文献资料、专题专栏、监察学会、机关生活等11个板块57个频道,构建了省纪委、省监察厅信息公开、新闻发布、政策阐释、民意倾听、网络举报的主渠道、主阵地。省纪委、省监察厅将着力把“南粤清风网”打造成全国纪检监察系统的一流门户网站。

据省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长钟世坚介绍,南粤清风网将打造成网络监督平台,网站在首页显著位置集中设置了“网络举报”、“效能投诉”、“欢迎监督”等网上举报投诉窗口,还设置了投诉举报查询功能,便于举报人查询举报投诉结果,“对于实名举报,我们将优先办理和回复。同时,我们绝对保密,切实保护投诉人的合法投诉权益。”

钟世坚说,南粤清风网也将建立“每月发布”制度,从本月起每月一至两次专题发布该省党风廉政建设和反腐败工作的重要工作情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多