首页 科技资讯 网络

双十一手机淘宝成交额超过30亿 支付宝交易额破191亿

即时数据:截至目前,手机淘宝支付宝成交额突破30亿;支付宝交易额突破180亿。

几分钟前天猫双十一现场公布的数据。(TechWeb配图)

【TechWeb报道】11月11日凌晨消息,根据从阿里双十一发布会现场得到的消息,阿里双11开始之后,手机淘宝表现抢眼,1小时的成交量达到10亿元。一个小时中有超过1400万的用户通过手机完成购买。

笔者在现场看到,11月11日晚零点开始4分10秒,手机淘宝成交额就已经突破一亿,而在开始的一分钟内,有200万用户通过手机客户端涌入。

据了解,去年11.11期间,手机淘宝的累计支付宝成交额达到9.6亿,而今年仅用了1小时就打破了这一数据。此前手机淘宝相关负责人也表示,预计今年11.11在无线端的成交额将会达到去年的5-10倍。

在11.11活动启动之前,手机淘宝客户端就推出了官方的“秒杀工具”——“狂欢神器”,据了解,截至10日晚上11点,已经有近200万用户率先使用,抢了550万件商品。

此外,淘宝客户端则推出了专门针对用户的预下单活动,用户可以提前购买相关活动商品,等到凌晨再付款。数据显示,在11月9号9点到20点期间,累计有近30万人通过客户的“预下单”活动提前购买了50万余件商品,下单金额接近1个亿。(八品)

  你怎么看待今年的双11大促?
查看结果

双十一阿里数据:

阿里双十一开启 第一分钟交易额突破1亿元

阿里双十一交易额1小时达67亿 交易超2500万笔

双十一当天6小时内支付宝交易额突破百亿

知情人士透露阿里双双十一交易额目标为382亿元

旗舰店展示成果:

双十一小米旗舰店33分钟即成为首个交易额过亿商家

双十一小米天猫旗舰店小米手机3分钟销售额破亿元

节外生枝:

双十一阿里技术后台遭挑战 支付环节一度瘫痪

广发行淘宝店暂缓开业 双十一促销暂停

双十一骗局:

双11这些年给买家挖的坑:暗中抬价 特价缺货

支招双十一:

假促销真提价充斥“双十一” 热门软件可查历史售价

双十一小心被奸商秒杀:七大陷阱 八招维权

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多