首页 科技资讯 网络

中国军方推出网游:航母辽宁舰激战钓鱼岛

[导读]解放军第一款大型专业军事游戏《光荣使命》情景中,包括丰富精彩的激烈对战、跌宕起伏的抗战剧情,还有中国航母守卫钓鱼岛等诸多创新内容。

游戏画面

游戏画面

游戏画面

游戏画面

2013年11月26日,我国第一艘航空母舰辽宁舰从青岛解缆起航,在导弹驱逐舰沈阳舰、石家庄舰和导弹护卫舰烟台舰、潍坊舰的伴随下开赴南海,将在南海附近海域开展科研和训练。这是辽宁舰入列后,首次组织跨海区的长时间航行训练。

此举引发了一些国际关注。韩国《亚洲经济》分析说,辽宁舰航母在南下的时候不排除将路过钓鱼岛和日本冲绳附近海域,而如果真的如此,将是中国航母首次如此靠近日本领土。

同时,也有军事网友和玩家注意到,解放军第一款大型专业军事游戏《光荣使命》情景中,不仅包括丰富精彩的激烈对战、跌宕起伏的抗战剧情、感人至深的抗震事迹、自由组合的武器与技能,还有中国首艘航母地图、守卫钓鱼岛等诸多创新内容。该组图集就是游戏中中国海军辽宁舰航母守卫钓鱼岛时的激烈战斗场面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多