首页 科技资讯 网络

谷歌Chromecast宣布将支持10个三方应用

随着谷歌Chromecast逐步占据主流媒体视频服务市场,现如今,谷歌公司正想方设法从别处扩展Chromecast的兼容性能,以期进一步扩大其市 场份额。近日,谷歌终于在这方面取得了进展,宣布旗下Chromecast设备将兼容包括Vevo和Songza等在内的共10个第三方应用程序。

与此同时,谷歌公司也注意了高级别消费群体:Mac Plex本次也将加入Chromecast兼容应用的大家庭,而Mac Plex正是时下家庭影院发烧友们最钟爱的前沿媒体应用。

http://image.techweb.com.cn/upload/2013/1211/1386768540980.png

谷歌Chromecast宣布将支持10个三方应用

“很高兴向大家宣布,在过去的几个月里,我们和谷歌开展了极为紧密的合作,最终决定使Plex成为Chromecast兼容应用大家庭的一份子”, Plex创始人Elan Feingold向媒体表示,“这是Plex的荣幸,我们非常高兴能和谷歌合作,谷歌Chromecast团队绝对是我们见到过的最为聪明和最具活力的团队”。Plex加入Chromecast兼容应用组后,将直接支持视频的播放功能,同时用户还将能够抓取图片及欣赏音乐。但Feingold强调,“在本次合作的最初阶段,我们预计只向PlexPass高级别用户开放此功能,PlexPass用户享有体验新应用的优先权”。

本次加入谷歌Chromecast兼容性能的共10个第三方应用分别是:Songza,Vevo,Plex,Red Bull.TV,Revision 3,PostTV,Viki,BeyondPod,RealPlayer Cloud以及Avia。

最新消息:《华盛顿邮报》也加入了Chromecast兼容计划,《华盛顿邮报》将在其网站视频页面及提供给移动设备的iPad和Android应用程序页面都嵌入Chromecast兼容按钮。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多