首页 科技资讯 网络

Radionomy将收购Winamp和Shoutcast音乐服务

Radionomy将收购Winamp和Shoutcast音乐服务

Radionomy将收购Winamp和Shoutcast音乐服务

网易科技讯 1月2日消息,据国外媒体报道,在线广播电台平台Radionomy将从AOL公司手中收购Winamp和Shoutcast音乐服务。AOL公司之前原本计划关闭Winamp服务。Radionomy是总部位于比利时布鲁塞尔的国际在线广播电台平台。

Radionomy的收购行动最初由卡斯滕·克诺布洛赫发现,他注意到Winamp的域名服务已被转移到Radionomy。据传这笔交易将在周五敲定,包括Winamp和Shoutcast音乐服务。Radionomy的服务目录中目前大约有6千个广播站点。收购Shoutcast带来的五万个电台目录将对Radionomy是一大助力。Winamp的媒体播放软件则可以用来帮助这些广播电台提供额外的服务。

Radionomy的战略投资者是MusicMatic公司-主要开发音频和视频体验商店。此次收购还可能将这两个产品和平台投放到其他商业环境。(秉翰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多