首页 科技资讯 网络

土巴兔装修网获B轮亿元融资 红杉资本领投

土巴兔

土巴兔装修网获B轮亿元融资 红杉资本领投(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月18日消息,垂直网站土巴兔装修网近日宣布完成上亿元人民币的B轮融资。本轮领投方为红杉资本,土巴兔A轮投资方经纬创投也在此轮继续跟投。

土巴兔于2011年获得经纬创投数百万美金的A轮融资,并在2013年6月获得经纬的追加投资。

土巴兔装修网于2009年6月首次发布上线,装修业主通过土巴兔可以找到合适的装修公司并获得免费的验房、装修报价、设计方案和监理上门服务,且仅当业主对装修效果满意时才需要在一个月后支付20%的工程尾款。目前土巴兔平台上汇聚了全国80个主要城市,近6万家装修公司,70万室内设计师。

土巴兔董事长兼CEO王国彬表示,本次融资完成后,将首先加速土巴兔在其它城市的落地进程。此外还将用于人才扩充,扶持装修公司及设计师。(恰克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多