首页 科技资讯 网络

传手机淘宝称3月8日“请全国用户免费吃喝一天” 26日公布细节

手机淘宝

传手机淘宝称3月8日“请全国用户免费吃喝一天” 26日公布细节

【TechWeb报道】2月21日消息,有消息称阿里巴巴无线部门(手机淘宝)3月8日将“包下所有城市的餐厅和正规娱乐场所,请全国人民免费吃喝一天。”

据了解,用户参与此活动的唯一条件,就是下载和使用手机淘宝。但参与的具体规则和细节将于26日公布。

据悉,手机淘宝包下的场所包括电影院、KTV,以及餐厅。为此,阿里方面的投入将超过11.11 与12.12两大主题活动的总和。

据称,3月8号李敏镐也将会随机出现在上述城市活动现场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多