首页 科技资讯 网络

火币网CEO李林:任何货币的存在都需要有信心背书

火币网创始人兼CEO李林

火币网创始人兼CEO李林

【TechWeb报道】2月25日消息,在TechWeb主办的187期IT龙门阵上,比特币交易网站火币网创始人兼CEO李林发表演讲举例称,Q币不能成为世界货币的原因就是腾讯在全球并没有足够的信任,而比特币作为全世界现在很火热的虚拟货币,就是因为其有很强大的信任背书,而信任背书则来自于比特币完善的算法和交易流程。

提到最近传言即将破产的Mt.Gox交易网站,李林表示不明白网站的负责人是怎样想的。“如果我是这个网站的创始人,在网站发生问题的时候,我会努力去解决问题,而不是把自己几年建立起来的商誉毁掉。”

李林提到,中国的比特币交易网站如今在全球范围内有一个非常好的名声,虽然在去年12月,由于相关规定的出台导致中国国内比特币币值大跌至2000多人民币,从而带动全球比特币币值动荡。其实那时中国在国际比特币玩家的心目中形象很不好,而国内现在很多交易网站具有非常高的信任度和用户使用率,这对于比特币的健康发展具有积极的推动作用。

对于火币网出现的提现较慢的问题,李林表示是由于最近行情较好,交易量很大,导致提现较慢。而未来火币网将开发APP版本的交易网站,提高用户使用火币网的交易效率。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多