首页 科技资讯 网络

Google Glass将让婚姻意义淡化 模糊情人和妻子间的界限

雷锋网前线记者May报道:现场到处都挤成这样,戴着Google Glass的人,象特务一样混迹其中。可以说,SXSW选择很多, 又很少,因人心向往的总是最前端的东西————最新的生活方式。其中一项,因科技的可穿戴、可陪伴、可使用性,有些人头脑里甚至冒出这样的想法:婚姻作废势在必行,女友,情人,妻子,将被一个词取代:life companies。

比如可穿戴衣服、亲情手环、蓝牙内裤等可穿戴产品,可渐渐模糊情人和妻子间的界限,让你的生活更像是一个life companies,而不是局限于过去的现实世界。

Google-Glass1

SXSW2014现场

Google-Glass2

现场到处都挤成这样

Google-Glass3

Google Glass

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多