首页 科技资讯 网络

有数据为证:网恋最靠谱(图)

曾被家长批判的一无是处的“网恋”终于扬眉吐气了。明天就是白色情人节了,微软数据视界整理出一张关于网恋的大数据信息图,数据显示,无论是速度上(从相识到结婚)、还是效率上(接触面),网上恋爱都要比媒婆牵线高效的多。

比如,网恋情侣从相识到结婚平均需要一年半,而完全线下方式则要三年半!当然,这里的“网恋”指的是网上结识、线下发展。图中也说了,千万不要脑补成一个油光满面眯缝着眼的沧桑汉子对着电脑另一端的妹子表达内心汹涌爱意的情景,毕竟,不以结婚为目的的谈恋爱都是XX!

有数据为证:网恋最靠谱

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多