首页 科技资讯 网络

《糖果粉碎传奇》开发商King定于本周上市

《糖果粉碎传奇》开发商King定于本周上市

《糖果粉碎传奇》开发商King定于本周上市

网易科技讯 3月25日消息,据美国媒体报道,流行手游《糖果粉碎传奇》(Candy Crush Saga)开发商King数字娱乐公司定于本周在纽约证交所上市。该公司此前设定的IPO价格预估区间为21-24美元,预计周二将确定IPO价格。

如果按照24美元最高价格发行股票,King Digital公司估值将高达76亿美元。这接近了其最大竞争者《开心农场》(FarmVille)游戏开发商Zynga市值的两倍。而且与Zynga不同的是,King是盈利的,职员数又不到Zynga的1/3。

King公司将在此次IPO中发行1550万股股票,该公司股东将销售另外670万股股票,该公司预计IPO收益为3.26亿美元。King公司位于爱尔兰都柏林,去年营收达到18.8亿美元,比2012年的1.644亿美元高出十倍多。

在IPO文件中King公司称,《糖果粉碎传奇》日均活跃用户数达到9700万,日均玩游戏次数为11亿次。2月份,该公司日均活跃用户数为1.44亿,日均玩游戏次数超过14亿次。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多