首页 科技资讯 网络

超过苹果和Hulu 亚马逊成为美国第三大流媒体服务提供商

超过苹果和Hulu-亚马逊成为美国第三大流媒体服务提供商

超过苹果和Hulu 亚马逊成为美国第三大流媒体服务提供商

在线流媒体视频大战继续在美国上演,今天亚马逊在即时视频平台上宣称公司已经成为了美国第三大重要流媒体服务提供商。尽管目前依然无法撼动Netflix和Youtube两大视频巨头的地位,但是公司已经成功超过苹果和Hulu位居第三。

根据视频传递分析公司Qwilt最新的公布的数据显示亚马逊的流媒体服务在过去一年中增长了三倍,但是依然很难在短时间内超过Netflix和Youtube两家公司。此外亚马逊公司为了进一步推动流媒体服务发展,在上周推出了Fire TV室内多媒体娱乐机顶盒,此外还有还表示将会推出更多的配件和服务来提升流媒体体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多