首页 科技资讯 网络

《任天堂明星大乱斗》3DS版夏季发售 Wii U版或于圣诞到来

《任天堂明星大乱斗》3DS-版将于夏季发售-Wii-U版则要等到冬季

《任天堂明星大乱斗》3DS版夏季发售 Wii U版或于圣诞到来

任天堂的人气乱斗游戏《任天堂明星大乱斗》3DS / Wii U 版的正式上市资讯,已经正式在今天早上的线上发表会上公布啰。上市时间方面,3DS 版将于今年夏天先行发售,至于 Wii U 版本则是要等到冬天的时候才会降临(没意外应该就是圣诞假期了吧)。在这次的最新游戏版本中,任天堂将原本就已经人数爆多的乱斗阵容新增了几位知名人物,像是萨尔达传说中的 Sheik、密特罗德的 Zero Suit Samus、耀西(Yoshi)与神奇宝贝中的喷火龙和忍者蛙。

《任天堂明星大乱斗》的执行制作樱井(Sakurai)先生还解说了最新一代的线上多人模式,有着"For Fun(为了乐趣)"与"For Glory(为了荣誉)"两种战斗模式,前者会有随机掉落的小道具,并且只会记录胜场数;后者则是比较偏向一般的格斗游戏,将给使用者平坦的舞台且没有任何道具,这里则是会记录胜负场数。此外,线上模式还取消了匿名制,这点应该可以比较避免有玩家来乱的状况发生。

最后,任天堂还为 3DS 带来了一个叫做"Smash Run"的游戏模式(乱斗 Run?),基本上就是一个在真正乱斗之前先在超大关卡中的 4 个不同起始点出发,闯关搜集能量道具最后再在集合点开始最终大乱斗的游戏模式 -- 还有很多有趣的小游戏模式呢!听起来很好玩吗?在正式发售之前,这次的完整的游戏介绍可以在跳转后的影片中看到喔。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多