首页 科技资讯 网络

腾讯QQ同时在线用户数突破2亿 手机QQ贡献大

腾讯QQ同时在线人数突破2亿

【TechWeb报道】4月12日消息,腾讯公司官网显示,4月11日晚间,腾讯QQ同时在线用户数突破2亿,其中腾讯QQ手机用户群贡献良多。

对此,腾讯董事会主席兼CEO马化腾表示,恭喜QQ同时在线账户数首次突破两亿!其中手Q贡献了大部分,后力仍强劲,与微信相辅相成,有竞有合,各有使命目标,两条腿走路更稳健。

据悉,2010年3月5日19时52分58秒,腾讯QQ同时在线用户数突破1亿,在4年多时间内实现翻倍增长。

腾讯第四季度财报显示,QQ月活跃帐户数达到8.08亿,最高同时在线帐户数达到1.80亿。此外,微信的合并月活跃帐户数达到3.55亿。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: 腾讯 QQ

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。