首页 科技资讯 网络

资讯聚合类应用“今日头条”获1亿美元C轮融资

移动应用“今日头条”融资1亿美元

资讯聚合类应用“今日头条”获1亿美元C轮融资

【TechWeb报道】6月3日消息,资讯类APP“今日头条”所属公司北京字节跳动科技今日对外确认,该公司已完成C轮1亿美元融资,但投资方暂时未对外披露。

据了解,今日头条是北京字节跳动科技有限公司推出的一款基于数据化挖掘的个性化信息推荐引擎,内容包含了新闻动态,图片,以及各类短文。据其提供的数据,自2012年8月份上线以来,“今日头条”已经累计拥有用户9000万以上。(安东)

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。