首页 科技资讯 网络

微信辟谣称“预测小孩长相”应用未盗取用户信息

腾讯微信团队微博截图

腾讯微信团队微博截图

6月22日消息,近日一项名为“测测你未来的小孩长相”的活动在微信朋友圈引起疯狂参与和转发。随后有消息称,网友参加该活动后造成手机照片丢失。对此,微信团队昨日官方回应称,经核实此事是谣言,该应用中产生的结果为随机图片,不存在盗取任何用户信息行为。

以下是微信团队官方回应全文:

近日,有消息称网友在微信中参与了第三方名为“测未来小孩模样”的活动,随后造成手机照片丢失。经微信安全团队核实此事是谣言!该应用中产生的结果实为随机图片,不存在盗取任何用户信息行为。同时,微信的多项木马防护策略也提供了安全防护。在此提醒各位,不要随意在不明网页上填写个人身份信息。

 

你怎么看微信辟谣应用盗取个人信息?
 查看结果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多