首页 科技资讯 网络

Hulu前CEO再次创业做原创视频

[摘要]新公司Vessel获7500万美元投资,多位高管来自Hulu,包括CTO等人。

Hulu前CEO再次创业做原创视频

Hulu前CEO再次创业做原创视频

腾讯科技讯 6月26日消息,来自科技博客Re/code的消息称,再次出山创业的视频网站Hulu前首席执行官贾森·基拉尔(Jason Kilar),已为自己的新创新公司公司Vessel募集到7500万美元投资。

有关基拉尔筹备新创新公司的新闻早在去年便已浮出水面。当时的消息称,基拉尔的项目代号为“Fremont Project”。

从那时开始,基拉尔便不断的拉拢其他前Hulu高管,其中包括了前首席技术官理查德·汤姆(Richard Tom),前广告业务主管简-保罗·克洛克(Jean-Paul Colaco),前软件开发人员扎克瑞·品特(Zachary Pinter),前产品副总裁隆·李(Loon Lee),以及其他一些人。

基拉尔周三在Vessel网站发布了一则简短声明,更多的披露了这家创新企业的信息,其中包括该公司计划做什么,以及投资人的相关情况。基拉尔在声明中暗示,Vessel将是一家媒体技术创新公司,主要立足于原创视频内容。

就Vessel的投资人,也是经过了基拉尔的精挑细选。基拉尔表示,该公司的投资人目前包括风险投资公司Benchmark和Greylock Partners,以及亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)麾下投资公司Bezos Expeditions。(贝索斯曾担任过基拉尔的老板。)

基拉尔表示,他和他的团队将在今年年底发布更多关于新创新公司的消息。这也就是说,在今年年底之前,整个媒体世界都将会密切关注着Vessel的一举一动。(明轩)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多