首页 科技资讯 网络

国家电网微信上线电力服务功能 北京居民可微信支付电费

微信支付

国家电网微信上线电力服务功能 北京居民可微信支付电费

【TechWeb报道】7月7日消息,近日,国家电网北京市电力公司的官方微信“电力服务”功能正式上线。通过微信支付,全市约450万智能电表及抄表后付费的居民,将可使用手机随时随地方便购电。

据了解,“电力服务”功能具有用电查询、支付购电、停电公告、知识查询等多个功能模块,以及客户档案查询、绑定用电客户、用电查询密码重置、新手指引、意见反馈等辅助服务功能。

据了解,早先6月中旬,腾讯就宣布深圳供电局微信公众帐号“深圳供电”正式接入微信支付,部分深圳市民可以用微信支付来缴纳电费,如今北京居民也可享受到微信支付的便利。(安东)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多