首页 科技资讯 网络

凤凰新媒体宣布任命金玲为CMO佟佳睿为CTO

凤凰网首席营销官金玲

凤凰网首席营销官金玲

凤凰网首席技术官佟佳睿

凤凰网首席技术官佟佳睿

【TechWeb报道】7月17日消息,凤凰新媒体今日宣布晋升金玲为公司首席营销官(CMO),即日生效。公司同时宣布任命佟佳睿为公司首席技术官(CTO),于2014年7月21日生效。

据了解,金玲晋升之前,担任执行副总裁一职。晋升后,金玲作为首席营销官将负责公司的广告销售、品牌建设和整合市场营销活动等工作。2010年2月至2013年8月,曾担任广告销售部副总裁。

佟佳睿在加入凤凰新媒体之前,曾就职于多家媒体公司,包括新闻集团旗下教育公司Amplify Education, 美通社等,担任一系列高层技术管理职位。加盟凤凰新媒体之后,佟佳睿将负责领导凤凰网各技术部门,制定技术发展方向和发展战略。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多