首页 科技资讯 网络

极简社交应用Yo融资150万美元 马化腾等领投

0D9ED2D6@2CFAC467 - 副本

极简社交应用Yo融资150万美元 马化腾等领投

凤凰科技讯 北京时间7月19日消息,据科技博客TechCrunch报道,极简社交应用Yo已经通过种子轮融资获得了一笔150万美元的投资,估值为1000万美元,马化腾等腾讯创始人领投。

这笔交易于上周完成,包括8位投资者,其中腾讯创始人团队投资了逾25万美元。根据创业公司数据库CrunchBase提供的信息,参与此轮投资的腾讯创始人是CEO马化腾、张志东、许晨晔、曾李青、陈一丹。

此外,科技创业公司孵化器Betaworks、科技博客Mashable创始人皮特·凯什莫(Pete Cashmore)也参与了Yo的此轮融资。

Yo此前已经确认融资120万美元,但直到现在才披露投资方名单。Yo CEO奥尔·阿贝尔(O Arbel)表示,他从5月份就开始与Betaworks就融资进行谈判,并最终又吸引了30万美元投资,使得融资总额达到150万美元。消息称,Yo此轮融资的估值为1000万美元。

阿贝尔称,将利用筹集来的资金扩大在旧金山的运营规模。Yo已经开始招募工程师团队和商业开发人员来帮助其扩大品牌合作。目前为止,Yo的应用安装量超过200万,有2000名以上开发者已经开始使用Yo的API(应用程序接口)进行开发。(编译/箫雨)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章