首页 科技资讯 网络

微信公众平台开放可穿戴设备接入 支持蓝牙WiFi等

123

微信公众平台开放可穿戴设备接入 支持蓝牙WiFi等

【TechWeb报道】8月18日消息,微信官方宣布,即日起,微信公众平台新增了设备功能,当前支持智能可穿戴设备接入,其它类目硬件设备产品将陆续开放。微信设备功能客户端协议,目前支持蓝牙2.X,3.X,4.0,Wi-Fi及移动网络连接方式接入。

据了解,必须是已获得微信资质认证和名称认证的服务号(加v),才可在“功能”模块中申请开通设备功能。

操作流程可分为四步

1、厂商基本资料提交(同时需签署承诺书并邮寄样品至微信总部);

2、微信审核通过后(一般15个工作日会有结果),可获取相关接口文档及测试设备二维码,进行产品对接开发、调试;

3、调试完成,产品正式上市发售前,设备还需要通过微信指定的第三方技术认证及微信体验认证;

4、认证通过后,厂商可申请更多设备二维码,用于正式批量生产。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多