首页 科技资讯 网络

Facebook宣布启动Oculus Rift VR设备漏洞悬赏计划

在三月份,Facebook以20亿美元收购了虚拟现实设备公司Oculus VR,除了给予该公司很大的空间之外,Facebook当然不忘用资金支持该公司的产品Oculus Rift虚拟现实显示器。现在Facebook宣布,将为在Oculus Rift的虚拟设备软硬件(包括开发SDK)或网站中发现并提交漏洞的个人提供丰厚的奖金。奖金最低额度为500美金,不设上限。

1

据Facebook安全工程师Neal Poole称,目前大部分发现的bug是面向Oculus开发者的消息系统,以及网站相关的部分漏洞。这与社交网络上用户提交的错误相比并没有太多区别。

不过,由于Oculus是一种全新的硬件装置,Facebook安全团队不排除会有前所未见的bug及漏洞产生,厉害的黑客很有可能发现在虚拟现实设备系统中的重大漏洞并加以利用。到时候就为时已晚。Facebook此次推出的漏洞悬赏计划将发动大众的智慧去寻求代码中隐藏的漏洞。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多