首页 科技资讯 网络

湘鄂情更名中科云网:餐饮业务常年亏损将剥离

湘鄂情

湘鄂情更名中科云网:餐饮业务常年亏损将剥离

【TechWeb报道】8月25日消息,湘鄂情发布公告称,公司已完成更名,变更后的公司中文名称为:中科云网科技集团股份有限公司,英文名称为:Cloud Live Technology Group Co.,Ltd. 2,变更后的公司中文证券简称为:中科云网;变更后的公司英文证券简称为:CLTG。其中,公司证券代码002306保持不变。

湘鄂情相关负责人表示,2013年酒楼业务的巨额亏损,在严重影响酒楼自身业务的同时,也为公司大众餐饮业务发展带来诸多困难。餐饮业务基本做到头了,已成为上市公司的拖累,未来将把餐饮逐步剥离。

事实上,从去年7月开始,湘鄂情便开始在环保、影视、互联网进行一系列收购。随后,湘鄂情与自然人李莉共同出资成立深圳市爱猫新媒体网络科技有限公司,经营范围为:计算机软硬件、网络系统、数据处理、电子商务等。

资料显示,湘鄂情成立于1999年,2009年11月在深交所上市。湘鄂情2013年财报显示,当年营收8.02亿元,比上年度下降41.19%;净亏损5.64亿元,是历史上亏损最为严重的一年。但是大规模转型止住了湘鄂情的连续亏损,2014年第一季度财报显示,湘鄂情营业收入3.01亿元,同比增长19.75%,净利润3604万元,同比扭亏。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多