首页 科技资讯 网络

360手机助手启动蒲公英创业计划 入围者将获50万元推荐位资源

奇虎360

360手机助手启动蒲公英创业计划 入围者将获50万元推荐位资源

【TechWeb报道】8月25日消息,360手机助手启动蒲公英创业计划,360公司董事长周鸿祎、真格天使投资基金徐小平、著名演员邓超和知名导演俞白眉担任创业导师,通过寻找中国好应用,对安卓应用开发者提供全程资源支持。入围蒲公英创业计划的App,将获得不低于50万元的推荐位资源,并可获得360手机助手定期全网推送,可获得超过4亿用户的关注。

据了解,入围的App必须具有品质优、重实用、新问世、团队小、数据好等要素,应用报名参加蒲公英计划后,会由360手机助手及创业导师的专业评审团队进行筛选。凡是入围的创业者,在创投圈提交项目之后,将可获得创投圈1对1深度融资对接服务,并定向推荐给至少30名专业投资决策人。

活动现场,蒲公英计划公布了根据360手机助手大数据分析,精选的26款初创期的优秀应用,其中10款获得了与四位导师面对面沟通的机会。

周鸿祎表示,目前国内优秀的产品还是比较少,创业者应该有更接地气的市场嗅觉,把产品做到机制,这是中国互联网所需要的,但是目前他们缺少资源、资金上得支持。360高级副总裁陈杰表示,蒲公英是一个长期创业扶持计划,将定期地、持续地为优秀开发者提供资源支持。(明宇)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。